الرجاء الاطلاع على كل المواضيع المتعلقة بالسرطان لأخذ كامل التفاصيل قبل التطبيق
كانت الهند من أقل الدول التي يعاني سكانها من السرطان حتى غزاهم التقدم الصناعي وانتشرت مطاعم الوجبات السريعة فبدأ الشعب يعاني من ويلات هذا التقدم الصناعي.
من طرقهم في علاج السرطان وخصوصا سرطان الدم بأنواعه وسرطان العظم والرئة وباقي السرطانات تناول 50 ملليتر من عصير ( wheat Grass))عشبة القمح على الريق مع أوراق عرق بطول الذراع من نبته جيلوي (Giloy). ويفضّلون إضافة سبعة أوراق من النيم (Neem) ) وسبعة أوراق من ريحان تولسي( Tulsi ) أو يسمونه الريحان المقدس.
تُشرب كل صباح على الريق لعدّة أيام ثم بعد ذلك تُشرب صباحا على الريق ومساء على معدة فارغة. في حال عدم توفرهم في موسمهم فإنهم يستخدمون مسحوق هذه الأعشاب مجففه بحيث يمكن استخدام ملعقتين طعام من بودرة عشبة القمح في كوب ماء وملعقة طعام من مسحوق أوراق جيلوي وملعقة شاي من مسحوق الريحان المقدس ومثلها من مسحوق النيم ما أعرف أسماء هذي النبتات بالعربي أعذروني وضعت لكم الأسماء بالإنجليزية لأنها أدق في حال طلبها من المواقع على الإنترنت.
" شاي إسياك " Essiac Tea
استخدمته الممرضة الكندية رينيه لعلاج السرطان لمدة 30 عاما ثم تركت الوصفة في وصيتها لمساعدتها بعد أن تموت لتصرح بها للجميع .أخذت رينيه هذه الوصفة عن الهنود الحمر المقيمين في كندا واستخدمتها للمرضى وحققت نجاحا كبيرا وشفاء لمعظم الحالات , والحالات التي لم تشفى تراجع المرض لديهم و استقرّت حالتهم دون الحاجة لعلاجات أخرى.
المحتويات :
- جذور و أوراق حماض الغنم 80جرام ( sheep sorrel )
- جذور الأرقطيون 120جراما ( (greater burdock
- بوقصيا 20جرام (slippery elm )
- جذور الراوند 5 جرام (Turkey rhubarb ) .
الجميع مجفف ومطحون ويخلطوا جيدا مع بعض ويُحفظ الخليط في زجاجة داكنة اللون في مكان جاف ومعتدل الحرارة . تكفي المقادير حتى سنه كاملة من الشاي.
لتحضير الشاي : يؤخذ 10 جرام من الخليط ويوضع على لتر كامل من الماء النقي المفلتر في قدر من الستان لستيل ذو غطاء , ويوضع على النار وعند بداية الغليان تخفف النار لأقل درجة وتترك على نار خفيفة جدا لعشر دقائق فقط , ثم تطفأ النار ويترك القدر مغطّى لمدة 12 ساعة. بعد 12 ساعة نوقد النار على القدر وبمجرد أن يبدأ بالغليان نطفئ النار فورا ونتركه يبرد قليلا. نسخّن قنينة داكنة اللون في الفرن لتعقيمها ثم نصب الشاي فيها ونغلقها ويحفظ في الثلاجة بدون أن نُعرّضه للمس والتلوث.
كل يوم على الريق يتم أخذ 30 مليلتر من الشاي ويضاف عليه ستين مليلتر من الماء الدافئ ويشرب. وبعده بساعة يمكن تناول الطعام, والأفضل بعده بثلاث ساعات وكلما فرغت القنينة يُحضّر الشاي مرة أخرى مع مراقبة إذا ما حدث تلوث للشاي بالثلاجة فينبغي أن نتخلص منه ونُحضّر كمّية أخرى من خليط الأعشاب الجاهزة مسبقا. كل يوم يتم تناول هذا الشاي لعدّة أشهر.
في البداية قد يزيد حجم الورم قليلا لكن ما يلبث أن يبدأ بالتناقص. يستخدم أيضا لمرضى التهابات البروستاتا و الإيدز حيث وجد أنه يرفع مقاومتهم للفايروس وأيضا مرضى السكر.
الأفضل هو الحصول على الأعشاب المذكورة
سابقا من مواقع موثوقة وأن تكون عضويه ومجففه بدون إضافات. أو من عند العطار بعد
البحث عن صورها والتأكد منها عن طريق الإنترنت. ويتم وزنها بالمقادير التي
سبق ذكرها.
العديد من المواقع تعرض هذه
الأعشاب في شكل كبسولات ولكن مضاف معها مواد أخرى. كما أن الأعشاب تتناول بشكل شاي
وليس بشكل كبسولات حيث أن تناول هذه الأعشاب جافه يسبب مشاكل في الكلى مثل الشاي
العادي بالضبط فبلع أوراقه تسبب حصوات في الكلى.
مواقع أخرى تعرض الشاي بشكل
كبسولات جيلاتينيه وهذه طريقه خاطئه... التجار لم يتركوا فرصه للربح والغش .مواقع
أخرى تحضر الشاي سائلا جاهزا وبالطبع العديد من المواد الحافظة فيه.
مواقع تقدمه في أكياس شاي مثل
الشاي العادي وهذا خطأ أيضا. أحد المواقع البريطانية في الصورة يقدم خليط
موثوق و بالمعايير المطلوبة للشاي, عضوي وبنفس الأوزان يمكن الطلب منهم.
مرة أخرى تحضيركم للشاي في المنزل
هو الأضمن.