الاثنين، 28 مايو 2018

برجر العدس التايلندي




-  من المطبخ التايلندي
-  يكفي ل 6 أشخاص
-  وقت الاعداد عشر دقائق
-  وقت الطبخ عشر دقائق


ندخل مباشرة في الاعداد شاملة المقادير :
نصف كوب عدس ( اعتقد العدس التايلندي هو الاخضر) منقع طوال الليل . ثم نضيفه في اليوم التالي في محضرة الطعام بالاضافة الى نصف كوب كزبرة + ربع كوب بصل احمر + 3 فصوص ثوم + فلفل اخضر حار (اختياري ) >>>> يخلط بالمحضرة الى ان يكون مجروش ثم نضيف حبة شمندر مقطع شرايح + خولنجان + قليل من الزنجبيل الطازج + نصف كوب ريحان + ملح + ملعقة صغيرة معجون كاري احمر.
(نضعه 15 - 10 دقيقة بالفرن حتى يتقرمش ) درجة حرارة 350 فهرنهايت.


ملاحظات :
-  نستطيع استخدام زيت بخاخ عليها .
-  تستطيع تفريز البرجر واستخدامه .
-  تستطيع شوائه بالمشواة لكن اضف عليه نصف كوب فتات الخبز ليتماسك اكثر .
-  تستطيع اضافة اوراق الليمون وصلصة الصويا لاضافة نكهة تايلندية قوية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لمشاركتك