- من المطبخ التايلندي
- يكفي ل 6 أشخاص
- وقت الاعداد عشر دقائق
- وقت الطبخ عشر دقائق
ندخل مباشرة في الاعداد شاملة المقادير :
نصف كوب عدس ( اعتقد العدس التايلندي هو الاخضر) منقع طوال الليل . ثم نضيفه في اليوم التالي في محضرة الطعام بالاضافة الى نصف كوب كزبرة + ربع كوب بصل احمر + 3 فصوص ثوم + فلفل اخضر حار (اختياري ) >>>> يخلط بالمحضرة الى ان يكون مجروش ثم نضيف حبة شمندر مقطع شرايح + خولنجان + قليل من الزنجبيل الطازج + نصف كوب ريحان + ملح + ملعقة صغيرة معجون كاري احمر.
(نضعه 15 - 10 دقيقة بالفرن حتى يتقرمش ) درجة حرارة 350 فهرنهايت.ملاحظات :
- نستطيع استخدام زيت بخاخ عليها .
- تستطيع تفريز البرجر واستخدامه .
- تستطيع شوائه بالمشواة لكن اضف عليه نصف كوب فتات الخبز ليتماسك اكثر .
- تستطيع اضافة اوراق الليمون وصلصة الصويا لاضافة نكهة تايلندية قوية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لمشاركتك