مكونات البيستو :
نصف كوب كاجو
كوب ريحان
فص ثوم
ملعقة كبيره عصير ليمون
ملعقتين كبيرة زيت الافوكادو او زيت الزيتون
ملعقتين او ثلاث كبيرة ماء
ملعقتين كبيرة خميرة التغذية او خميرة طبيعية ( تعطي نكهة كالجبن متوفرة انواع ب ايهرب هنا )
نصف او ربع ملعقة صغيرة ملح الهمالايا
ثلث كوب طماطم مجففة
ربع كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
نقوم بتحميص الكاجو ليصبح لونة ذهبي ثم في الخلاط نضع ( الكاجو , الريحان, الثوم, الزيت, الماء, الخميرة, الملح)
نضع الطماطم المجففة في مقلاة مع القليل من الزيت حتى تفوح رائحتة ثم تقطع وتضاف للمكرونة المسلوقة مع خليط البسيتو والماء ليتجانس وممكن اضافة الخميرة ووورق الريحان في النهاية ايضا .
وعافية على قلوبكم